VIP贵宾会

通知公告 >> 正文
關于開展哲學社會科學領域獨創性成果和在研項目系統調研的通知
發布人:   信息來源:   日期:2020-01-07 08:46:52    打印本文

各單位:
    為全面系統梳理全省哲學社會科學領域的歷史性成就,加強對哲學社會科學領域獨創性理論研究成果的支持和扶持,根據省委宣傳部相關要求和統一部署,現開展我校哲學社會科學領域的獨創性成果和在研項目開展系統梳理,形成相關材料予以報送。現將具體要求通知如下:
    一、相關材料
    相關材料應包括調研報告、獨創性成果名錄及說明材料、在研項目名錄及工作打算三個方面。
    二、調研報告
    調研報告要立足新中國成立70年、改革開放40多年,特別是新時代中國特色社會主義偉大實踐,對獨創性成果進行梳理并總結經驗,對在研項目進行梳理并作出具體打算,對中央、省委如何進一步加強理論建設指導提出建議。調研報告模板見附件1。
    三、獨創性成果名錄
    獨創性成果名錄以列表形式呈現,主要梳理新中國成立70年來本單位具備獨創性和解釋力的成果,所列每項成果須提供500字以內的簡要說明材料。獨創性成果強調獨創性,要突出各個單位有特色、高水平、有影響的重大成果。獨創性成果名錄及說明模板見附件2。
    四、在研項目名錄
    在研項目名錄以列表形式呈現,主要梳理需要重點支持的在研項目,一般性項目不需列舉,所列每個項目須提供500字以內的工作打算。在研項目可以是在研的已受到國家或相關部門資助的重大、重點科研項目,也可以是本單位正在開展的重大、重點或特色項目。在研項目名錄及說明模板見附件3。
    五、報送要求
    上述材料紙質版須加蓋單位公章,于2020年2月20日前報送黨委宣傳部(綜合樓626辦公室),電子版報送至hhxydwxcb@163.comVIP贵宾会郵箱。黨委宣傳部匯總后統一報送省委宣傳部。

    附件1-3.doc

黨委宣傳部
2020年1月6日

核發:admin 收藏本頁